In Pamplona glänzt Redfire-Team mit Medaillen und Pokal

Pamplona, 28.10.2023. Bei den Pamplona Open (Spanien) am 28.10.23 setzten sich in einem
spannungsgeladenen Taekwondo Poomsae Wettkampf Sportler des Redfire-Kampfsportteams und des Victoria Lauenau durch, wobei Thea Rabe und Bjelle Britt Dyck ihre Altersklassen dominierten und Sören Stephan Dyck eine verdiente Bronze Medaille gewann.

Die Höchstleistungen des Redfire-Teams beschränkten sich jedoch nicht nur auf die Einzelwettbewerbe. Im Paarwettbewerb sicherten sich Sören Stephan Dyck und Thea Rabe die Silbermedaille, während Thea Rabe, Bjelle Britt Dyck und Linea Hufmüller gemeinsam die Bronzemedaille im Team-Wettbewerb gewannen.

Unter der fachkundigen Anleitung der Betreuerinnen und Coaches Oliwia Mrozek und Britt Dyck präsentierte sich die Redfire-Abordnung als eingeschworenes Team. Die Belohnung für ihre harte Arbeit folgte, als sie den Pokal für das erfolgreichste Mädchen-Team des Turniers in Empfang nehmen durften.

Die weiteren Platzierungen der Redfire-Teilnehmer zeugen ebenfalls von ihrer beeindruckenden Leistung. Hilde Rabe sicherte sich den respektablen 10. Platz in ihrer Klasse, während Linea Hufmüller den 9. Platz in ihrer Altersklasse belegte. Oliwia Mrozek rundete die beeindruckende Gesamtleistung ab, indem sie den 17. Platz erreichte.

Das gut besuchte Turnier mit 250 Teilnehmern war eine beeindruckende Bühne für die herausragenden Leistungen des Redfire-Teams. Mit insgesamt nur sechs Sportler:innen bewies die kleine, aber kraftvolle Redfire-Delegation aus Bad Münder und Lauenau, dass sie ganz oben mitspielen kann.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.